Главная О свадьбе О свадьбе Сервируем свадебный стол дома | Свадебные новости

Сервируем свадебный стол дома | Свадебные новости


Итак, вы решили отметить свадебное победа в узеньком кругу друзей и семьи, накрыв официальный еда прямо дом а дома а дома негодяй . в идти против течения общем-то в кризисных критериях для практически всех это- верное приговор . но кризисы приходят и уходят, а охото устроить блестящий, запоминающийся праздничек , беспричинно от наружных событий .

Сервируем свадебный стол дома | Свадебные новости

А раз брак дома, то естественно, в центре внимания достаточно другими словами свадебный питание. И возможно , всю атмосферу праздничка достаточно задавать другими словами его сервировка. А для того который желание выполнить ее верно и прекрасно , должен до этого подсчитать вероятное число гостей. Обычно столы ставят буковкой «П» или «Т». но ежели гостей незначительно, и казенная квартира не чрезвычайно крупная , можно привыкать и одним столом.

Далее обратим внимание на блюда. На женитьбы традиционно готовят много самых различных салатов и, кстати, тут рецепты салатов, напитков могут быть самыми разными, и не непременно «зацикливаться» на оливье и шубе. Салаты – это общий бесконечный простор для творчества, так который проявите фантазию. но суть – каждое еда , а особенно салаты должны быть украшены. Свадебный стол просто обязан отличаться даже от юбилейного. Поэтому, едва гости войдут в «пиршественный зал», им надо показаться, который они очутились в раю, где постоянно цветет и пахнет. Так который вооружайтесь ножичками и специальными ножницами, чтобы из огурцов, помидоров и морковок делать розочки, цветочки и сердечки. Не забываем, конечно, и о зелени, из которой можно сооружать целые «палисадники» в центре каждого салатика.

Итак, когда постоянно рецепты использованы и блюда приготовлены, должен сервировать питание. Начинается сервировка, конечно же, со скатерти, которая должна быть ну просто ослепительно масть и накрахмаленная. Лучше только до этого постелить на стол мягкую ткань, потом – клеенку, и только потом белоснежную скатерть.

Теперь сервируем стол посудой. Мелкая большая тарелка подставляется под закусочную, и так расставляются постоянно тарелки на одинаковом расстоянии ближе к краю. Слева кладется вилка, зубцами кверху, а справа нож – лезвием к тарелке. Вам придется обеспечить каждого из гостей маленькой рюмкой для крепких напитков, бокалами для шампанского и вина (отдельно) и фужером для воды.

Салфетки используйте как из материи, так и бумажные. Тканевые салфетки «колпачком» ставят в центр закусочной тарелки. Далее – в красивых корзинках должен быть порезанный хлеб, а в вазонах должны лежать фрукты. Бутылки ставить через расстояние группами, в каждой из которых – шампанское, крепкий напиток, вино и вода. Теперь можно расставлять блюда с украшенными салатами и ждать молодоженов из ЗАГСа!

Поделись с друзьями:

Интересное

Добавить в закладки


Copyright © Все права защищены.