Главная О свадьбе О свадьбе Развод Харламова и Асмус

Развод Харламова и Асмус

Развод Харламова и Асмус | Свадебный журнал «Банкет» Брак Гарика Харламова и Кристины Асмус был аннулирован, так как на момент его заключения Гарик не был официально разведен с первой женой (Юлией Харламовой). Таким образом, общий малыш Асмус и Харламова будет рожден вне брака.

Причиной судебного разбирательства стало заявление жены Харламова Юлии, которая ранее заявляла, что не собирается вмешиваться в новые отношения все еще любимого мужчины. Однако, Юлия передумала. Да и сам адвокат Гарика Харламова настаивал именно на аннулировании брака, чтобы Гарик не считался двоеженцем, что, вообще-то, считается нарушением закона.

Кристина заявила, что ее совершенно не волнует, что она не состоит в официальных отношениях с отцом малыша, которого носит. Ведь самое важное, что они вместе и любят друг друга. Также Кристина обращает внимание на то, что суд не только аннулировали их бракосочетание, но и оформил развод Харламова и жены его уже бывшей Юлии. Также был судом установлен размер морального ущерба, составивший 1,36 миллионов рублей и 176 тысяч американских долларов. Кроме денег Юлия получила в право собственности автомобиль BMW, которую пара приобрела в кредит, и картину художника Александра Шилова. Правда, и Гарик не остался в накладе. Он получит от жены половину стоимости машины, составляющей 979 тысяч рублей и половину суммы долга по кредиту в размере 632 тысяч рублей. Также в собственности Харламова остается мебель и другие предметы, чья стоимость оценена в 1,! Миллион рублей.

Остается неизвестным одно. Как умудрился Харламов жениться, не будучи разведенным с первой женой.

Поделись с друзьями:

Интересное

Добавить в закладки


Copyright © Все права защищены.