Главная О свадьбе О свадьбе Майем Биэлик разводится с мужем

Майем Биэлик разводится с мужем

2311_belik Актриса, ставшая известной опосля съемок в сериале "Теория огромного взрыва" практически не так давно сделала объявление . Оказывается, они с супругом Майклом Стоуном решили налог на развод. Их общественная домашняя жизнь продолжалась лишь 9 лет.

Майем объясняет , сколько развод стал для нее томным событием, а приговор , которое они с мужем воспринимали вместе , далось им чрезвычайно нелегко. Особенно ее волнует то, как разъяснить конфигурации , происходящие в семье, детям, младшему из которых - Фреду - засесть в 4 стенках возраст , а старшему - Майлзу - семь лет.

Биэлик говорит, сколько сейчас ее приоритетной целью является адаптация деток к переменам, ведь сейчас им придется жить вправду на два а дома а дома хитрец . с богатым не за единоличную опеку Майем и Майкл не стали, да как считают, сколько мальчикам нужны жечь свечу с обоих концов родителя, которые будут охранять за тем, чтобы они выросли здоровыми и благополучными.

Пара утверждает, сколько теория естественного родительства, которой они придерживались при воспитании сыновей, казаться не повлияла на их отношения. Они говорят: "Отношения - вещь сложная, вне зависимости о того, как вы воспитываете своих детей".

Для тех, который не знает, естественное родительство - это чрезвычайно оригинальная методика воспитания, которой большинство матерей не рискуют придерживаться. Однако, в семье Майем и Майкла она прижилась чрезвычайно успешно. Сыновья не имею ничего против того, чтобы, спать вместе с родителями на паре матрасов, постеленных прямо на пол. Когда дети были совсем маленькими, актриса избегала использования подгузников и мягкого мыла. в течение доме даже не было игрушек. Более того, мать продолжает корить грудью младшего сына, а ведь ему уже исполнилось четыре! Чтобы бесценный опыт не пропадал даром, Биэлик написала книгу, получившую название "Настоящее руководство к выращиванию уверенных в себе любящих деток - метод родительского участия". Хотя нам неизвестно, насколько хорошо было реализовано это пособие, однако, кажется, сколько покупали его консервативные мамочки не чрезвычайно охотно.

Сейчас актриса находится в достаточно печальном настроении, тем не менее, смотрит в в будущем с уверенностью, сколько все еще довольно хорошо.



Поделись с друзьями:

Интересное

Добавить в закладки


Copyright © Все права защищены.