Главная О свадьбе О свадьбе Эдуард Успенский делит имущество

Эдуард Успенский делит имущество

Эдуард Успенский делит имущество | Свадебный журнал «Банкет» Детский писатель стал известным, главным образом, благодаря тому, что создал знакомый по детским мультфильмам образ Чебурашки. Сейчас ему уже исполнилось семьдесят пять лет и, судя по всему, проблемы ему предстоит решать вполне взрослые. Дело в том, что телеведущая Элеонора Филина, с которой Эдуард расторг брак пару лет назад, пытается отсудить у него часть имущества, которое было нажито во время супружеской жизни. А нажито было немало: жилая площадь в фешенебельном районе российской столицы, а также еще одна - в Рузе. Если переводить в денежный эквивалент, то выйдет довольно крупная сумма.

Напоминаем, что Эдуард и Элеонора познакомились на съемочной площадке, когда вместе выступали в качестве телеведущих для передачи «В нашу гавань заходили корабли". Они сыграли свадьбу в 2005 году. Вместе супруги прожили всего шесть лет, после чего подали заявление на развод. Во время одной из бесед с журналистами Филина разоткровенничалась и призналась, что Успенский плохо относился как к ней, так и к ее ребенку. По ее словам выходило так, что бывший супруг применял в отношении нее самой и ее сына физическое насилие. Собственно, это и вынудило ее развестись.

В то же время источники, приближенные к паре, утверждают, что слова телеведущей продиктованы желанием славы и наживы. Они говорят, что женщина оклеветала детского писателя ради достижения своих целей.

Свой иск относительно раздела имущества Элеонора комментирует следующим образом: «Я нисколько не жалею о том, что мы разошлись. Этот иск - стандартный раздел имущества после развода. Его действительно инициировала я».

Также она говорит: «На что именно я имею право, решит суд. Эдуард Николаевич в курсе моего иска и уже начал чинить препятствия - недавно он выписался из дома в Рузе и зарегистрировался в Троицке. Поэтому иск перенаправили в другой суд».

Что касается самого Успенского, то он говорит, что не был в курсе того, что его бывшая жена подала на него в суд, однако, он придерживается мнения, что специализированные органы должны решить, нужно ли ему делиться недвижимостью с Филиной и если нужно, то в какой пропорции.

Поделись с друзьями:

Интересное

Добавить в закладки


Copyright © Все права защищены.